Ferienhaus-Hollwert

Heinz Rädecker

Freude für krebskranke Kinder

Dank der großen Spendenbereitschaft der Mitmenschen in unserer Region sowie größeren Veranstaltungen zugunsten der Stiftung war es uns im Jahre 1998 möglich, im Ferienhaus Hollwert im Nordseebad Dangast die Wohnungen mit den Nummern 4 und 8 zu erwerben.  Damit haben wir die Möglichkeit, langfristig krebskranken Kindern und ihren Familien eine kleine Abwechslung und Erholung zu ermöglichen. Außerdem können wir durch die Einladung mehrerer Familien gleichzeitig den Kontakt zwischen den betroffenen Familien  verstärken.                                         Eine Ferienwohnung verursacht verschiedene Kosten. Daher haben wir von den zuständigen Ämtern die Erlaubnis, die Wohnungen auch an andere Feriengäste  zu vermieten. Besuchen Sie die Hollwert-Homepage und klicken Sie auf eines der Bilder.

[Startseite] [Wir über uns] [Aktivitäten] [Ferienhaus-Hollwert ] [Aktuelles] [Kontakt]